Студия танца "La Rosa Negra" cписок секций

контактная информация

Курск, ул. Ленина, 60, оф. 804 (см. карту)

vk.com/larosanegra

описание

Студия танца «LaRosaNegra» рада предложить Вам занятия парными социальными танцами. 

Обучение с нуля по направлениям:

Качественное обучение, занятия по будням и выходным в удобном зале в центре города (Ул. Ленина). Ежемесячные вечеринки и практики. Не требуется специальная подготовка. Наличие партнера/ партнерши необязательно.

Адрес: г. Курск, ул. Ленина, 60, оф. 804. (ост. Садовая, Московский бизнес-центр).

Тел. 746-146, 8-908-126-24-58

Узнать больше - vk.com/larosanegra 



Секции

Бачата для взрослых

Бачата (исп. bachata) – музыкальный стиль и танец, пришедший к нам из Доминиканской Республики. Он покорил всех ярким темпераментом и необыкновенной пластикой. Перед бачатой не могут устоять ни женщины, ни мужчины! Этот танец способен зажечь огонь в ком угодно! Научиться танцевать бачату – несложно, даже если вы абсолютный новичок. Занимаясь, вы с легкостью сможете приобрести необходимые навыки уже через 2-3 занятия. Бачата, как и все латиноамериканские танцы, очень полезна для женской фигуры – соблазнительные формы вам гарантированы! Кроме того, при постоянных тренировках вы значительно улучшите координацию движений. А еще у девушек бачата обладает уникальным действием на походку – она становится дразнящей и удивительно женственной!

Сальса для взрослых

САЛЬСА – танец латиноамериканский, берущий свои истоки на острове веселья и вечного счастья – Кубе. Горячий и страстный, сегодня этот танец уже нельзя назвать явлением лишь латиноамериканской культуры, поскольку «сальсоманией» охвачено огромное количество людей во всех частях света. САЛЬСА – это танец-флирт. Это страсть, темперамент и необыкновенная сексуальность!

Хастл для взрослых

Хастл – это парный импровизационный танец, который можно танцевать на любой вечеринке, дискотеке, на улице, с произвольным партнером или партнершей, под любую музыку. Хастл – это игра, диалог танцующих в паре людей. Она может быть заводной и быстрой или чувственной и медленной. Основные элементы хастла взяты из различных танцев, такие как бальные танцы, клубные латиноамериканские танцы, сальса, свинг, рок-н-ролл и другие. В отличие от спортивных бальных танцев хастл достаточно прост, не требует никакой предварительной танцевальной подготовки. Ему легко и быстро может обучиться любой. Это «Грязные танцы», наконец!

Аргентинское танго для взрослых

Аргентинское танго – это движение, чувство и музыка - все вместе. Танго отличается необыкновенной изысканностью, эмоциональностью и экспрессивностью. Это сочетание импровизации, оригинальности шагов и стилей ведения, сложности фигур. Танго, позволяет Вам рассказать о себе, подчеркнуть свою индивидуальность, добавить яркую искорку в вашу жизнь. Этот танец является одним из немногих, где мужчина может по-настоящему демонстрировать свою мужественность, умение принимать решения, быть главным в паре, а женщина - это красота и грация пары, Она и роковая, слабая и вместе с тем - необыкновенно сильная.

Lady Style Latino/ Женский стиль

LADY STYLE LATINO – это танцевальное направление специально для девушек и женщин, которые хотят не только красиво и грациозно двигаться, но и стремятся достигнуть физического и внутреннего совершенства. После занятий LADY STYLE ваши движения станут более пластичными, а мышцы подтянутыми, вам обеспечены хорошая растяжка, правильная осанка, красивая походка и, конечно же, отличное настроение! Кроме того, "фишки" из женской стилистики вы с легкостью можете применять и в парных танцах!


Все секции в Курске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе