Ушу (Кунг-Фу) в Курске

свернуть карту

список

Детское ушу

Дети от 3 до 10 лет. секция использует боевое искусство у-шу как оздоровительную практику, улучшая работу не только позвоночника и суставов, но и очищая внутренние органы, повышая эффективность работы ума и всех функций организма. Группа, где занимаются детки от 3 до 5 лет использует игровые методики, адаптирующие техники у-шу для сознания малыша.

Даосский центр саморазвития и боевых искусств "Дао кунг-фу"

Курск, ул. Карла Либкнехта, д. 31
08.02.2017

Кунг-фу

Возраст от 11 до 30 лет. Ставится правильная и надёжная техника. Фундамент воина - профессиональное владение элементарными техническими приемами, т.к. начальные элементы базовой техники - залог гармоничной работы тела, ума и духа, а также полноценного здоровья. В нашей секции используются спортивные поединки (спарринги) только для наработки технико-тактического опыта и регуляции духовно-волевых качеств. Поэтому соревнования и прочие атрибуты спорта исключены. Экстремальные методы духовной практики (в лесу), активизация "внутреннего генератора".

Даосский центр саморазвития и боевых искусств "Дао кунг-фу"

Курск, ул. Карла Либкнехта, д. 31
08.02.2017

Цигун

Цигун, багуа, тайцзицюань. Возраст от 15 до 70 лет. Изучение ЦИГУН – очень сложное и скурпулезное, т.к. оно начинается с овладения навыками управления умом и дыханием, что позволяет быстро отрегулировать правильное положение тела (прежде всего позвоночника). Грамотная осанка и точные движения ног и рук снимают напряжение и стресс, очищают организм и вносят позитивные изменения в Ваше сознание и жизнь.Основа изучения приемов управления внутренней энергией (т.е. цигун) – боевое искусство тайцзицюань. Из всех видов физической культуры это – идеальное занятие для девушек и женщин.

Даосский центр саморазвития и боевых искусств "Дао кунг-фу"

Курск, ул. Карла Либкнехта, д. 31
08.02.2017

УШУ

Традиционная система единоборств,существующих в Китае. Комплекс традиционных китайских воинских искусств, в основе которых лежат философские, этические и психофизические аспекты совершенствование личности. Под эгидой этого искусства сегодня объединяются и боевые искусства, и комплексы гимнастических упражнений, вместе образующие целостную систему физического и духовного самосовершенствования (с 7 лет).

Детско-юношеская спортивная школа "Три океана"

Курск, ул. Союзная, д. 26
30.11.2016

Секция У-шу, Вин-чун

Секция У-шу, Вин-чун

Курск, ул. Карла Маркса, д. 59а
10.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Ушу саньда, спортивное ушу, кунфу, кунгфу, кунг фу в Курске

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Курске из раздела Ушу (Кунг-Фу). Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Ушу (Кунг-Фу)

Ушу – один из современных видов спорта, является боевым искусством, пришедшим к нам из Китая. Он имеет 2 основных направления: традиционное и спортивное, оба из них невероятно популярны во всем мире. Ушу подходит как взрослым, таки детям от 4 лет. Регулярные занятия в секции ушу способствуют повышению гибкости, силы, выносливости, всестороннему развитию личности и укрепляют здоровье. 

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Ушу (Кунг-Фу)"

- аренда