Дзюдо в Курске

Дзюдо

Дзюдо - японское боевое искусство, философия и спортивное единоборство без оружия. В отличие от бокса, карате и других ударных стилей единоборств, основой дзю-до являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения в партере. Удары и часть наиболее травмоопасных приёмов изучаются только в форме ката. От других видов борьбы дзюдо отличается меньшим применением физической силы при выполнении приёмов и большим разнообразием разрешённых технических действий ( с 7 лет).

3.06.2019

Дзюдо в ДЮСШ "Медведь"

Курск, ул. Интернациональная, д. 6в
Бесплатно

Информацию о работе секции можно узнать по телефону.

3.06.2019

Секция дзюдо в ДЮСШ имени Н.И. Солодухина

Курск, пр-т Дружбы, д. 14
Бесплатно

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

3.06.2019

Дзюдо в СДЮСШОР

Курск, ул. Мирная, д. 10
Бесплатно

Информацию о тренировках можно получить по телефону.

3.06.2019

Дзюдо для всех желающих

Курск, ул. 50 лет Октября, д. 155б
25.05.2019

Дзюдо для всех желающих

Курск, ул. Карла Маркса, д. 72, к. 12

Единоборство с вековыми традициями, бросковая техника идеально подойдет юным спортсменам, которые только начинают свой воинский путь

24.05.2019

Дзюдо в Курске

Дзюдо – является японской национальной борьбой, где кроме бросков допускаются болевые и удушающие приемы при помощи только рук. Участники противостоят друг другу на специальных матах, называемых татами. Соперники при помощи самых разных захватов стараются уложить друг друга на татами. Если кто-либо уверен в своих силах, то секции Дзюдо, куда можно записатьсявсегда к их услугам.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Дзюдо в Курске

Список организаций дзюдо, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Курске

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую школу дзюдо, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для обучения дзюдо, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение дзюдо.